Г.Р. Джорг
Автор: Гриланда Джорг, Кошмар БСС т.е Я.
Фэндом: Dragon Age
Основные персонажи: два студента.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, PWP
Под "читать": Драббл, 2 страницы

Здесь так тесно.

Чужие руки жадно шарят по телу, сминая форму (раздражает и заставляет нервничать), я делаю тоже самое. В тёмном шкафу прачечной, пропахшей крахмалом, увешанной множеством чистых рубах, штанов, блузок, юбок, мантий и ещё чем-то руки намного полезней, чем глаза, а то, что они «не видят» помогает додумать слух. Несмотря на множество неудобств и нехватку времени, я нахожу эту возню весьма увлекательной. То, что должно было нам мешать на деле лишь придаёт единению большую чувственность. Во мраке я не любуюсь жёсткими бёдрами, я ощупываю их, немилостиво сжимая ягодицы, чуть разводя их, натягивая ткань до предела, шарю по талии и бокам, силясь ласкать сквозь толстую грубую ткань. Одежда за спиной приятно пружинит, толкая нас друг к другу и вынуждая теснее прижиматься.

Когда возбуждение добирается до своего маленького, первого, пика, начав выпирать из-под белья, я быстро разворачиваю Дерека спиной к себе и спешными нервными движениями пальцев задираю длинный подол мантии. С начала ему, потом себе. В качестве смазки как обычно слюна, которую я спускаю длинной тягучей каплей на ладонь, а затем натираю ею член. Плотно прижавшись к чужой спине, обхватив руками крепкий торс и рёбра, толкаясь осторожно, но спеша достигнуть следующего пика. Дерек двигается мне навстречу, придерживая одной рукой мантию, другой держась за толстую вешалку. Раздался ритмичный хлюпающе-хлопающий звук, который я стараюсь сделать максимально тихим.

Как же здесь душно.

Воздух кончается, тяжелеет, сгущается как переваренный суп. Мы оба обливаемся потом, одежда липнет к телу, капельки щекочут шею и спину. Нос улавливает крепкий мужской аромат, слух – тихое пыхтение Дерека. Прикусываю губу, стараюсь дышать ровно и тихо, хотя моё пыхтение, пожалуй, чуть громче. Всё время прислушиваюсь – не идёт ли кто, всё время боюсь услышать посторонние звуки, но нет. Пока только шелест одежды и робкое постукивание вешалочных крючков друг о друга. Чем ближе к пику, тем сложнее сдерживаться. Хочется, наконец, выкрикнуть в голос, поведать миру об обуревающей нас страсти, но нельзя, нужно быть незаметными как мышки. Выгибаясь, я в последний раз толкаюсь, чувствуя, как под плотью толчками струится горячее семя. Широко открываю рот, заглатывая остатки воздуха, наслаждаюсь струящимся вверх по хребту наслаждением. Горячая, наполненная концентрированным удовольствием кровь спешно покидает оседающий член и бежит по всему телу. Сбрасываю усталость и оцепенение как мокрую мантию.

До чего же неудобно.

С трудом разверчиваюсь, толкая Дерека плечом, придерживая подол одной рукой, едва не ударяясь локтем о стенку шкафа, стараясь не запнуться о спущенные штаны. Прижимаюсь щекой к рубахе, прогибаю спину. Дерек проделывает всё то же самое – смазывает свой член с тихим влажным звуком, водя по плоти, обнимает сзади, проникает. Плоть осторожно пробирается внутрь, жёсткая, бесконечно длинная, натягивает мышцы которые чуть-чуть ноют от начавшихся толканий.

Стараюсь расслабиться настолько, насколько позволяет тесный шкаф. Наседаю на бельё, крепче сжимаю дубовую вешалку, закрываю бесполезные здесь глаза. Влажное «хлоп-хлоп-хлоп». Он тоже спешит к своему наслаждению, к огню, растекающемуся по венам вместе со слабостью. Чувствую его жёсткое тело, его сильные руки, вновь начинаю возбуждаться, начинаю чувствовать удовольствие. Зарываюсь носом в удушливо накрахмаленную мантию заглушая пыхтение. Голова кружится от удовольствия и слабости, нервы покалывают от напряжения и волнения. Лишь бы не промахнуться, лишь бы не оплошать где-то. Прислушиваюсь, но слышу только «хлоп-хлоп-хлоп» и всё то же самое что и до этого. Ну и хвала Создателю. Меня покачивает, кажется, шкаф тоже слегка «расхаживает» от нашей любви или мне просто мерещится? Перебираю пальцами объёмные складки мантии. Дерек кончает, ощущаю внутри его семя, немного переполненности в глубине, совсем чуть-чуть, но чувство быстро отпускает, когда он вынимает его.

Всё-таки хорошо здесь.

Мы ненадолго замираем, переводя дыхание, позволяя телам остыть, на минутку, может, две, не больше. Вытираю горячие лицо и шею о рукав висящей передо мной рубахи, - всё равно поймут, что здесь кто-то был. Спешно пытаюсь отделаться от подступившего лёгкого возбуждения. Когда он жмётся к спине, упираясь лбом в лопатки и щекоча дыханием ухо, это не так-то просто.

Затем спешно, неуклюже, тыкаясь друг в друга, без всякой координации в действиях, мы поднимаем упавшие штаны, производя шума больше, чем до этого, затягиваем узлами тонкие матерчатые пояса. В прачечной сейчас никого, но всё равно выглядываешь с опаской, щурясь на неяркий свет бьющий из небольшого, напоминавшего бойницу, украшенного витражом, от того нелепого кона. Украшенная витражом бойница, ха-ха!

После такого не выходишь, скорее выскальзываешь наружу как угорь. В начале из шкафа, - спешно поправляем мантии, кивками говорим друг другу что ничего не упустили, быстро целуемся, затем просачиваемся в изгибающийся серокаменный, пасмурный, несмотря на пёстрые гобелены, коридор. Напускаем на себя обыденный вид и спешим на урок.

У самой двери я оборачиваюсь на стоящего у хранилища храмовника, дальше по коридору, и исподтишка показываю ему фигу.
Учительница уже чертит скучные формулы на широкой чёрной доске. Мы спешно сгребаем из маленьких шкафчиков, расположенных тут же, свои принадлежности и садимся за парту. Старушка ворчит: «опять опоздали».

Глупость, мы везде успели.

@темы: фанфики, работы по DA, DA